magomed256  Магомед Мамедрзаев | Бритни 1603 дня назад Цитата('1524018','1524018','6','249')">Сообщить о спамеИсточники говорят нам, что дом Бритни в очередной раз окружён полицией, папарацци и даже вертолётами. Но полицейские приехали не для того, чтобы арестовать Бритни, а для того, чтобы попытаться оградить её дом от папарацци, которые просто сошли с ума с желанием сделать первые фотографии Бритни после того, как она вышла из клиники. Папарацци удалось договорриться с соседями Бритни, и они пытаются сделать фотогрфии с их балконов.
Но прлицейским никак не удаётся отогнать папарацци, хотя поступает очень много жалоб на них от влиятельнх соседей.
После того, как отец Бритни Джейми Спирс провёл 48 часов рядом с Бритни в клинике, с нрим случилась истерика, когда он вернулся домой.
"Джейми действительно очень сильно расстроился. Он очень сильно плакал, госпитализация Бритни сломала его",-говорит источник.
У Бритни с отцом были очень напряжённые отношения, но тем не менее именно он проводил время рядом с Бритни, а не Линн и Джейми Линн, которые сейчас находятся в Кентвуде.
"Джейми не знает, что делать. Он хочет что-то сделать для Бритни, как-то помочь ей, но он не знает, что делать".
Также Бритни в клинике навестил и доктор Фил, которого Джейми считает "богом". Также Джейми сказал, что решение так рано выпустить Бритни из клиники-это самое худшее решение, которые они могли бы предпринять".
Пока Бритни находилась в клинике, её мать линн Спирс находилась на расстоянии 3 000 миль от дочери. Она была в Кентвуде, где возлагала цветы на могилу своей сестры.
Тётя Бритни, Сара Брижджес Ковингтон(Sandra Bridges Covington), умерла в прошлом январе от рака груди. Бритни присутствовала тогда на похоронах.
Фанаты Бритни могут быть спокойны. Мы только что получили известие от источника, работающего в клинике, что Бритни прошла все психологические тесты прежде чем покинуть клинику.
"Я могу подтвердить, что Бритни прошла все необходимые психолонические тесты, и она совершенно не опасна для общества и находится в здравом уме".
Мы начали беспокоиться за Бритни, когда поступили сообщения, что её выпустили из клиники даже раньше намеченного срока, и что многие сотрудники отказывались находиться рядом с Бритни. Мы задумались, а хорошо ли ухаживали за Бритни?
Но мы очень рада, что Бритни всё-таки получила помощь, и теперь она может спокойно получить медицинскую помощь, в которой она так нуждается.
Несмотря на то, что Кевин получил полную физическую опеки над детьми и по результатам суда права посещения Бритни своих детей приостановлены до 14 января, Кевин удивлён, что Бритни так рано выпустили из клиники, и это заставило его усилисть охрану.
"Кевин очень бится того, что Бритни приедет к нему в дом и будет требовать вернуть ей мальчиков, как это было в феврале прошлого года",-говорит источник. Кевин усилил охрану своего дома в Тарзане.
"Пока дети находятся в безопасности, но Кевин считает, что у Бритни проблемы с психикой, и он боится, что она может навредить детям, как она пыталась это сделать несколько дней назад, когда заперлась с одним из сыновей в ванной своего дома. Кевин считает, что Бритни нужно подольше оставаться в клинике".
Кевин очень боится повторения ситуации в феврале 2007 года, когда Бритни так боялась потерять своих детей, что требовала от Кевина вернуть их ей.
Сегодня утром Бритни выпустили из клиники, и согласно Сэму Луфти(Sam Lutfi), Бритни чувствует себя гораздо лучше.
В исключительном интервью Сэм рассказал о новых деталях состояния Бритни и улучшении её здоровья. Интервью проводил Джейсон Кеннеди(Jason Kennedy):
Как себя чувствует Бритни?
"Бритни чувствует себя значительно лучше по сравнению с той сумасшедшей ночью. Она обратилась за помощью к своей матери и сестре, они постоянно общались, и они очень сильно поддержали Бритни".
Как вы реагируете на слухи, что у Бритни умственные расстройства?
"Я не комментирую такие слухи".
Когда Кевин прибыл в клинику, чтобы забрать детей, он виделся или говорил с Бритни?
"Нет".
Сэм не стал комментировать, что же на самом деле произошло в доме Бритни в четверг ночью.
Из разговора понятно, что Бритни чувствует себя гораздо лучше, и мы желаем ей поскорее выздоравливать!
Бритни вернулась домой в Лос-Анджелес вместе со своим отцом Джейми Спирс после клиники. Родная мать Бритни, которая призывала молиться за Бритни, всё ещё остаётся в Кентвуде.
Бритни Спирс покинула клинику через подземный туннель, и её сопровождал доктор Фил(Dr. Phil). Вот как прокомментировал ситуацию доктор Фил: "Я встречался с Бритни и некоторыми членами её семейства сегодня утром в клинике, и это убедило меня в том, что Бритни нуждается в психологическом лечении. Я зашёл к ней в палату, когда она уже была собрана, мы поговорили примерно час, а затем я сопроводил её к машине!".
После того, как Бритни вышла из клиники, она, кажется, готова для своего телевизионного дебюта. Источник сообщает, что доктор Фил навестил Бритни в больнице, чтобы дать ей пару советов.
И вот теперь этот источник сообщает, что в понедельник будет сниматься выпуск шоу доктора Фила, на котором появится Бритни. Зрители смогут увидеть запись в среду.
Мы думаем, что для неё это будет отличной возможностью поговорить со своими фанатами и рассказать, что она сейчас думает. Если это, конечно, всё не слухи...
В четверг, 4 января, Бритни, находящуюся под воздействием неизвестного вещества, увезли на машине скорой помощи из ее дома после того, как она передала бывшему мужу своих сыновей. По данным местных СМИ, Спирс вывезли из дома на каталке и поместили в машину.
Американский эксперт по зависимостям Марти Бреннер считает, что скандальная поп-певица постоянно пребывает в иллюзорном мире, не имеющего ничего общего с реальностью. По его словам, с течением времени дела у Бритни Спирс идут все хуже. "У нее наблюдаются симптомы биполярного расстройства личности (психическое расстройство, при котором у человека наблюдается резкая смена состояния от маниакального до депрессивного)", - отметил эксперт. Специалист добавил, что Спирс не желает слушать советов других, чем делает себе еще хуже.
Марти Бреннер на протяжении 20 лет работает с алкоголиками и наркоманами в Беверли Хиллз. С Бритни Спирс лично он не встречался, однако уверен, что обострение состояние поп-певицы обусловлено вестью о беременности ее младшей сестры, 16-летней Джейми Линн Спирс. "Бритни необходимо выплакаться, ей необходимо внимание. У нее очень большие проблемы", - резюмировал Марти Бреннер. Друзья и родные Бритни Спирс также выказывают свою озабоченность состоянием поп-певицы.
Пока Бритни находится в одной из клиник в Лос-Анджелесе, по крайней мере один человек верит в то, что Бритни сможет вернуться.
Бывший менеджер Бритни Лари Рудольф(Larry Rudolph) сказал в интервью одному из изданий, что он верит, что Бритни ещё сможет оказаться снова на вершине музыкального Олимпа.
«Бритни, также как и Мадонна, постоянно борется со своими противоречиями, особенно это выразилось в 2007 году, когда она неожиданно решила побриться налысо, проводила время вместе с «плохими девчонками» Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, и потеряла права опеки над детьми. Ночью в четверг Бритни доставили в клинику после того, как у неё случился нервный срыв».
Рудольф последний раз работал с Бритни прошлым летом, когда она начала записывать свой альбом "Blackout," с которым Бритни планировала вернуться на сцену(несмотря на то, что выступление Бритни на церемонии МТВ назвали ужасным, альбом очень быстро взобрался на верхние строчки хит-парадов).
«Я был с ней, когда она начинала работу над альбомом, и она была действительно счастливой, что наконец-то сможет порадовать своих фанатов и вернуться на сцену после долгого перерыва», - говорит Лари. «Я надеюсь, что вы видите, что у Бритни огромный талант, и она очень сильный человек, и она обязательно вернётся на сцену, и это будет действительно супер-возвращение».
Конечно, сейчас в это верится с трудом, особенно после недавних событий. Бритни мужественно проходит через все испытания, будь то постоянные проверки на наркотики, контролируемые посещения её детей или обвинения в вождении без действительной лицензии.
Но Лари думает, что Бритни пройдёт через всё это.
«Я думаю, что у Бритни есть силы, чтобы по-прежнему собирать целые стадионы, как она делала это раньше».
Конечно, 2008 год начался для Бритни не совсем удачно, но Лари верит, что это не отразится на её карьере и её детях
Дональд Трамп(Donald Trump) решился высказаться по поводу проблем Бритни Спирс, и он сказал, что большая часть вины лежит на плечах родителей.
"Я не знаю, о чём думают её родители. Я считаю, что её родители сумасшедшие, они не хотят помочь своей дочери",-сказал он в интервью журналу "Extra."
Так кто виноват в беременности 16-летней Джейми Линн?
"Практически всегда мы стремимся обвинить своих родителей в том, что мы что-то сделали не так. Но в конечном итоге, Джейми уже достаточно взрослая, чтобы самой понимать, что надо делать, а что не надо. Она сама должна принимать решения".
Профессор Антонио Васкез Альба, который известен тем, что является самым величайшим колдуном Мексики. решил бросить карты Таро и 3 января совершил предсказание о Бритни Спирс. он заявил Что Бритни в 2008 году покончит жизнь самоубийством.
Так же стоит отметить, что подобные предсказания появлялись не один с различным исходом. Чего стоило предсказание для Бритни в 2002 году. Главное верить и молиться и все будет хорошо!
Бритни сейчас отдыхает под присмотром врачей в клинике. Источник сказал нам, что Бритни попросила, чтобы к ней никого не пускали, и врачи согласились выполнить её просьбу.
Тем временем появляются всё новые подробности ночного происшествия. После того как Бритни отказалась давать детей телохранителю Кевина, Кевин сам вошёл в дом, попытавшись забрать детей.
"Как только он увидео обезумевшую Бритни и напуганных детей, он попробовал отобрать их у Бритни, но она заперлась в ванной и не хотела выходить оттуда",-сообщает источник.
Непонятной остаётся ситуация с синяком, который был обнаружен у Джейдена. Бритни сказала, что этот синяк уже был, когда дети прибыли к ней от Кевина, однако многие говорят, что синяк был получен, когда Бритни пыталась затащить Джейдена в ванну, а он сопротивлялся.
"Кевин попытался поговорить с Бритни в больнице, но она была очень взволнованной. Он хотел поговорить с ней о том, что она натворила, но Бритни отказалась с ним разговаривать".
Также как и семья Бритни, Кевин хочет, чтобы Бритни прошла реабилитационный курс.
Права посещения Бритни своих детей были временно приостановлены после того, как её доставили в клинику.
Кевину Федерлайну предоставили полную физическую опеку над двумя детьми. Судья решил приостановить право посещения Бритни своих детей.
Это решение было вынесено сегодня, когда в суде встретились представители Бритни и Кевина. Никаких обвинений против Бритни не было выдвинуто.
Обновление: это решение будет действовать до 14 января. 14 января состоится слушание, на котором и решится дальнейшая судьба детей.
Кузина Бритни Алли Симс должна была использовать грубую силу, чтобы вытащить Бритни из ванной, где она заперлась с одним из своих сыновей.
Драма началась чуть раньше, когда Бритни отказалась отдать детей своему бывшему мужу Кевину, и заперлась в ванной. Алли пришлось использовать молоток, чтобы взломать дверь и вызволить оттуда Бритни.
Полиция прибыла в 20:30. Также появилась новая информация, что Бритни отказалась отдавать детей Кевину, потому что она злилась на него из-за того, что он флиртовал с Пэрис Хилтон на одной из вечеринок.
Комментарии: 0 Просмотров: 778
|